Средство Дезинфицирующее (кожный антисептик) Биостерол 200мл

Средство Дезинфицирующее (кожный антисептик) Биостерол 200мл

369 p

Артикул 801800

Биостерол - готовый к применению раствор в виде прозрачной бесцветной жидкости с характерным спиртовым запахом. Активность в отношении бактерий, вирусов. Обладает пролонгированным действием. Средство представляет собой готовую к применению бесцветную прозрачную гелеобразную жидкость со специфическим спиртовым запахом.

Свойства

уничтожает 99,9% известных вирусов и бактерий подходит для гигиены рук и обработки поверхностей содержит 70% спирта Средство обладает бактерицидной активностью в отношении грамотрицательных (включая синегнойную палочку) и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза) и вирулицидными свойствами (в отношении вирусов полиомиелита, гепатита В и ВИЧ). Обладает пролонгированным бактерицидным действием в течение 3 часов.

Область применения

для реализации мер по профилактике вирусных и инфекционных заболеваний; в качестве антисептика для гигиенической обработки рук после посещения многолюдных мест и перед приемом пищи; для обработки твердых поверхностей (столы, полы, стены), а также дверных ручек, перил, телефонов, игрушек, обуви с целью дезинфекции; позволяет сотрудникам, работающих в местах массового скопления людей или соприкасающихся с деньгами, постоянно соблюдать гигиену рук на рабочем месте; для обработки оборудования, предметов ухода за больными.

Применение дезинфицирующего средства

Обработка рук хирургов: перед применением средства кисти рук и предплечья в течение двух минут моют теплой проточной водой и туалетным мылом, а затем высушивают стерильной марлевой салфеткой. Средство наносят на сухие кисти обеих рук двукратно: первый раз наносят 5 мл средства и тщательно втирают в течение 2,5 минут в кожу между пальцами рук, в кожу запястий и предплечий; второй раз - вновь наносят 5 мл средства на кисти рук и аналогично втирают еще в течение 2,5 минут, поддерживая их во влажном состоянии. Общее время обработки составляет 5 минут. Стерильные перчатки надевают на руки после полного высыхания антисептика. Гигиеническая обработка рук: на кисти рук наносят 3 мл средства (без предварительного мытья рук водой с мылом) и втирают в кожу обеих кистей рук до полного высыхания, но не менее 30 секунд. При сильном загрязнении рук биологическими жидкостями, в том числе кровью, загрязнения удаляют тампоном или салфеткой смоченными средством. Затем на кисти рук наносят 3 мл средства и втирают в кожу обеих кистей рук до полного высыхания, но не менее 30 секунд. После чего руки моют проточной водой с мылом. Обработка кожи операционных полей пациентов: проводится путем двукратного протирания кожи раздельными стерильными тампонами, обильно смоченными средством. Время экспозиции после обработки средством - 2 минуты. Накануне операции больной принимает душ (ванну), меняет белье. Обработка кожи локтевых сгибов доноров: проводится путем двукратного протирания кожи раздельными стерильными тампонами, обильно смоченными средством. Время экспозиции после обработки средством 2 минуты (или до полного высыхания средства на коже). Обработка кожи инъекционных полей пациентов: производится путем однократного протирания кожи стерильным тампоном, обильно смоченным средством. Время экспозиции после обработки - 1 минута.


Бренд: БИОСТЕРОЛ
Тип: Дезинфицирующие средства
Объем: <1 л/кг
БИОСТЕРОЛ

Наверх
Платформа интернет-магазина Mosmaslo.ru - PHPShop © 2020