Масло моторное дизельное минеральное Mobil Delvac MX ESP 15W40  208л

Масло моторное дизельное минеральное Mobil Delvac MX ESP 15W40 208л

39 900 p

Артикул 153848

Описание

Продукт Mobil Delvac MX ESP 15W-40 является дизельным моторным маслом с очень высокими эксплуатационными характеристиками, которое способствует увеличению срока службы двигателя в наиболее тяжелых условиях магистральных перевозок и внедорожного применения техники и обеспечивает высокие показатели в современных мощных двигателях с низким уровнем вредных выбросов, включая модели с рециркуляцией отработавших газов (EGR) и системами дополнительной обработки при помощи дизельных сажевых фильтров (DPF) и каталитических нейтрализаторов (DOC). Масло Mobil Delvac MX ESP 15W-40 демонстрирует эффективные эксплуатационные свойства в двигателях более старых моделей, так как оно полностью совместимо с предыдущими версиями. Таким образом оно превосходит требования спецификаций по API CK-4, CJ-4, CI-4 PLUS и CH-4, а также требования основных производителей оборудования, или соответствует им.

Область применения

Масло Mobil Delvac MX ESP 15W-40 это результат длительной разработки в сотрудничестве с основными производителями оборудования, оно рекомендовано ExxonMobil к использованию в широком диапазоне тяжелых условий применения, которые характерны для автоперевозок, горнорудной промышленности, строительства, карьерных работ и сельского хозяйства. В составе масла Mobil Delvac MX ESP 15W-40 имеется комплексная моющая система для достижения эффективных эксплуатационных характеристик в новых и старых двигателях. Помимо надежной защиты от загущения масла из-за накопления сажи, продукт сохраняет общее щелочное число на прежнем уровне, даже при продолжительных интервалах замены масла, передовая технология Mobil Delvac ESP 15W-40 также обеспечивает снижение расхода масла и стойкость к окислению, коррозионному и абразивному износу, и не допускает образования высокотемпературных отложений.

Допуски и спецификации

Данный продукт обеспечивает надежную защиту самых требовательных дизельных двигателей Caterpillar, Cummins, Detroit, Deutz, Mack, Mercedes Benz, Renault, MAN, Navistar, Volvo и других. Масло Mobil Delvac MX ESP 15W-40 также превосходит требования спецификаций API SN / SM / SL для масел бензиновых двигателей и смешанных автотранспортных парков или соответствует им.


Бренд: Mobil
Тип: Минеральное
Вязкость: 15W-40
Объем: 180-220 л/кг
Mobil

Наверх
Платформа интернет-магазина Mosmaslo.ru - PHPShop © 2020